亚搏

亚搏-亚搏【游戏】有限公司
首页 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

亚搏集团公司党委副书记杨金龙在宁垦酒业讲授党纪学习教育专题党课

稿件来源:亚搏信息网 发布时间: 2024-06-06 15:38:50

  5月29日,亚搏集团公司党委副书记、工会主席杨金龙以“深刻把握‘六大纪律’的主旨要义,做到学纪、知纪、明纪、守纪”为题在酒业公司讲授党纪学习教育专题党课,酒业公司领导班子成员、全体党员参加学习。

proxy (1).png

  专题党课上,杨金龙结合典型警示案例,以及酒业公司实际,进行了剖析解读。他强调,党员干部,不管在什么岗位、不管职务高低,都要把学好《中国共产党纪律处分条例》作为“必修课”,不仅要做到准确掌握、熟记于心,更要知道哪些行为是禁止的,做到心中有戒,时刻以党规党纪检视自身言行,在学思践悟中增强遵规守纪的意识。

proxy.png

  通过本次党课学习,大家表示要坚决恪守党的“六大纪律”,守牢思想防线,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。融入党纪学习教育,融入当前降本增效、新品开发、市场营销、改革提升、巡察整改等重点工作中,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动各项工作稳步开展,确保实现全年目标任务。(供稿:亚搏酒业公司)

>>><<<

友情链接

亚搏【游戏】有限公司