亚搏

亚搏-亚搏【游戏】有限公司
首页 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

亚搏集团品牌总监史振亚在长山头农场讲党纪学习教育专题党课

稿件来源:亚搏信息网 发布时间: 2024-06-06 16:00:50

  6月3日上午,亚搏集团品牌总监、政策研究室主任史振亚同志到长山头农场有限公司,以《学纪知纪明纪守纪  做到忠诚干净担当 为推动农垦高质量发展提供坚实纪律保障》为题,讲授党纪学习教育专题党课,公司全体党员管理人员聆听党课。

97690429@D43BEE04.2C865D66.jpg

  专题党课围绕学习领会习近平总书记亚搏党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,结合学思践悟体会,联系农垦和农场实际,从深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、牢牢把握开展党纪学习教育的目标要求、切实把党纪学习教育成果转化为企业高质量发展实际成效三个方面进行交流。

  史振亚指出,学纪才能知纪,明纪才能守纪。要逐条逐句学习《中国共产党纪律处分条例》,条条都是高压线,要深刻认识到没有规矩不成方圆,纪律是党的生命线,是党员干部必须遵守的行为准则,是管党治党的重器。

  史振亚要求,党员领导干部要带头,把握原则要求,做好结合文章,力戒形式主义,把党纪学习教育融入企业降本增效、项目建设、产业发展等重点工作,团结奋斗,奋发有为,充分发挥党员先锋模范带头作用,党支部战斗堡垒作用,把党纪学习教育成果转化为推动农场公司改革发展的实际成效。(供稿:亚搏长山头农场有限公司)

>>><<<

友情链接

亚搏【游戏】有限公司