亚搏

亚搏-亚搏【游戏】有限公司
首页 > 2023版本 > 集团动态 正文

集团动态

纵深推进降本增效 提升企业盈利能力

稿件来源:亚搏信息网 发布时间: 2024-05-30 18:38:49

  5月29日上午,亚搏集团党委书记、董事长潘建宁部署完当天重点工作任务后,轻车简从,直奔平吉堡第二、第四、第六奶牛场和茂盛牧场、灵武牧。实情,查问题,听建议,定实策,激发企业降本增效内生发展动力。

640.jpg

  每到一处,潘建宁都与牛。脸。└涸鹑松钊牍低ń涣,详细了解公斤奶饲喂成本降了多少?高产奶牛单产最高多少?粪污如何消纳处理……现场指出漏洞短板,提出工作要求。

640 (1).jpg

  潘建宁指出,降本增效既是企业提升精细化管理水平的必然要求,也是应对外部环境挑战、实现高质量发展的根本之策,决不能回到粗放式发展的模式上去,必须打一场“持久战”,让降本增效固化为农垦集团所属企业的一种习惯。要增强“持家意识”,从一捆草、一把料、一个零件等小处着手、细处着眼,把精打细算的成本理念渗透到生产经营的每个环节,根植到每个员工心中。要全面落实集团公司降本增效实施方案,严格对照所属企业降本增效年度目标清单,层层压实责任,激励惩处并重,确保人人肩上有担子、件件工作有着落,全面推动管理提效率、经营增效益。(亚搏集团公司 综合办公室)

>>><<<

友情链接

亚搏【游戏】有限公司