亚搏

亚搏-亚搏【游戏】有限公司
首页 > 2023版本 > 集团动态 正文

集团动态

宁夏供销集团到亚搏集团财务共享中心调研

稿件来源:亚搏信息网 发布时间: 2024-06-07 09:16:40

  6月5日,宁夏供销集团有限公司党委副书记、总经理邱海生一行到亚搏集团财务共享中心进行观摩调研,通过实地考察、深入交流的方式,全面了解亚搏财务共享中心运作模式、管理理念和技术应用,相互学习,汲取经验。

  亚搏集团计划财务部部长主持座谈会,对宁夏供销集团到访表示欢迎。财务共享中心主任介绍了农垦集团构建的“六层金字塔”智能财务管理体系,从核算、融资、资金、统计、供应链、报表自动化、共享平台、司库体系等财务信息化方面进行了详细交流。

  通过此次学习调研,宁夏供销集团对农垦集团财务信息化工作给予充分肯定。双方还就财务信息化推进工作的热点、难点及资金集中管理问题和解决办法展开讨论,取长补短,拓宽思路,明确财务信息管理方向。(计划财务部 剡江江)

>>><<<

友情链接

亚搏【游戏】有限公司