亚搏

亚搏-亚搏【游戏】有限公司
首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

宁夏沙湖开展安全生产培训暨水上安全技能竞赛

稿件来源:亚搏信息网 发布时间: 2024-05-30 18:42:22

B85A0309.jpg

  5月28日,宁夏沙湖旅游股份有限公司工会组织船员、安全员及重点岗位人员开展安全生产培训,并联合沙湖消防救援站开展水上突发事件救援应急演练,提升景区员工及船员安全生产意识和专业技术水平,增强安全法律法规意识和水上求生、船艇操纵救援等专业技术水平。

DY2A9828.jpg

  培训班邀请了银川注册安全工程师协会理事长、平罗县交通综合执法货运中队中队长两位业内专家为员工授课,他们结合自身的丰富经验和专业知识,通过案例分析、现场模拟等生动形象的教学方式,从新《中华人民共和国安全生产法》、水上法律法规、水上安全知识、紧急救援措施、水上交通事故案例等多个方面进行了讲解。让员工全面掌握了必要的技能和知识,对安全生产有了更加直观、深刻的认识。培训结束后参训人员还参加了安全知识考试和船艇驾驶技能演练。

DY2A9855.jpg

  沙湖旅游公司将以此次培训竞赛为契机,持续常态化开展安全生产培训与应急救援演练,强化公司安全生产专业人员能力素质,以高质量安全管理,为公司高质量发展保驾护航。(供稿:宁夏沙湖旅游股份有限公司)

DY2A9873.jpg

>>><<<

友情链接

亚搏【游戏】有限公司